“第四十秒过去了,第五十秒依然无事,到了第五十五秒时,只听见外面人声雷动……”
这段话让我提心吊胆的,我不敢相信斐利亚――福克,能在剩余的5秒之内到达贵人俱乐部,我接着往下面看,直到看到了:“斐利亚――福克用他那种沉静的声音说:‘先生们,我回来了!’”时,我十分惊讶,福克先生在第五十七秒的时候到达了贵人俱乐部,在我已经对他胜取他打的这个赌感到没有一丝丝希望的时候,他竟在最后剩3秒钟时赢得了“他一定在80天内环游世界”的这个赌,真得使人感到不可思议!“
他和俱乐部里的人打赌,说他能在八十天之内环游世界,斐利亚――福克是一个十分沉静的人,喜怒哀乐从不会显示在脸上的人,生活的就像机器人,他原先的老仆人因为给他接的刮胡子水只差了一点点温度而被他解雇,他又雇了一个新仆人,外号叫做”路路通“,他是一个热心大胆的人,在环游世界的旅途中,他给主人带来了很多的麻烦,在旅途结束之后福克先生得到了友情和爱情,旅途十分离奇,十分刺激。
我觉得,难道还不能用更短的时间来环游世界吗?只要坚持,就不怕没有奇迹!