“宝贝回来了!赶快洗手吃点心,吃完点心就要写作业⌒赐昃涂梢宰瞿阆胱龅氖铝耍』乩戳耍峡烊ハ词殖缘阈模纫幌禄挂ド喜乓湛危榘堑檬帐啊蔽蚁胗谜庋氯岬目谖歉业暮⒆用撬怠
当我成为爸爸妈妈以后,我会让孩子学他喜欢的才艺,念他喜欢的书给他听,带他去好玩的地方留下美丽的回忆。当孩子做错事时,我会先听听他为什么做错,如果事故意的就要处罚,如果是不小心的就会提醒他,不要常常犯错。当爸爸妈妈真的很辛苦,因为要工作还要陪孩子。现在我要好好向父母学习,以后才能成为一位好爸爸。
当我成为爸爸妈妈以后,我希望我的孩子可以成为有用的人,更希望他懂得感恩,所以身为父母要先成为好榜样。所以当我的孩子做错事,第一次我会好好跟他讲,如果又再重复犯错,就会给他不同的处罚,让他记住教训,不要一错再错。
我觉得当父母真不容易,平常要努力赚钱养家,还要照顾孩子的健康,操心孩子的学习,当父母真的很辛苦,我很感谢我的爸爸妈妈,给我一个最好的榜样。