疫情中,您比所有人都冷静,经历过非典的您,还有什么可怕的呢?您放弃了您的休息时间,每天近距离接触病毒,随时都有染上病毒的可能。可是,您还是义无反顾的去了。
我知道因为您是医生,救死扶伤是您的责任。因为您穿起了那件白大褂,所以就要担起肩上的责任。您为了研究新冠病毒一整夜没合眼,连续工作38个小时。
我是一名小学生,虽然不能支援武汉灾区,但钟南山爷爷,03年的非典您挺身而出。以后,我希望您不要再参加这种过度疲劳的工作,您以后就好好在家安享晚年,让我们后代担负起您的责任和梦想。
祝您
身体健康!
潘晨
12月20日
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。