我最崇敬的人不是历史人物,也不是名人明星,而是普通了一生的父亲。
父亲当过兵,已经四十多岁的他依然英姿焕发,不减当年勇,依然可以扛起几百斤的粮食,依然可以挑起家里的大担……
我爱我的父亲,我更敬佩我的父亲,不仅因为他是一名军人,一名党员。而是他从不虚伪,质朴一生。他教我做人的道理,更是以身作则,教导他的子女们如何如何做人,如何如何待人接物……
我都清楚地记得他讲过的每一句话,总在心中有种莫名的感动,莫名的敬佩。我亲爱的父亲,他为了家,花白了发,沧桑了岁月,却仍没有一句怨言。
我亲爱的父亲,你永远是我最敬佩的人,请恕我文字贫乏,未能将您的优点表现的淋漓尽致。
初三:亭下牡丹
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。