夏天的乐趣作文
在炎热的夏天中,许多人都待在家里吹冷气,但是,吹冷气不但浪费钱,还很浪费电,放出来的废气还会污染地球,所以,为了不污染地球,我想了一个好办法。
在夏天的中午里,非常热,但是,为了不浪费电,于是我向爸爸讲了一个点子,爸爸听完后,脸上马上出现开心的表情,还跟我说:“好呀!那我们立刻开始吧!”爸爸同意后,我就从冷冻库拿出一大堆冰块,加到浴缸里,然后加冰水下去,这样就完成了。
完 成后,我们全家花了“九牛二虎之力”才把浴缸搬到家后院的树下,妈妈还拿了到海边晒日光浴的椅子,放在浴缸旁边,于是,准备好了后,我们就穿着泳衣,下去 玩耍了,但是,妈妈泡没多久就去晒太阳了,所以,我们为了让妈妈下水放松一下,当妈妈在晒太阳的时候,我们就一直往她身上泼水,妈妈没办法,所以就下水跟 我们玩了。
我们泡到五点多才依依不舍的把水倒掉,但是爸爸说:“下次有空再跟你们玩”,让我开心极了! 这次玩水很开心,泡在水里的感觉更是“凉气_天”,希望以后还可以全家一起开心的玩水。