夏天的乐趣作文
夏天来了,夏天来了,我和同学们一起去宁波东钱湖的水上乐园游玩,真是件开心的事。
到了那里,我看到许许多多的人,像一个拥挤的海洋,熙熙攘攘。我们进去的时候。先拍了几张照,就换好衣服去玩了。
进入游乐区,一个同学说:"我们先进去喷泉里冲一下吧!"我蹬蹬跑过去,急急地冲了一下,感觉凉爽极了,相当舒服,好像在冰水里泡过似的。然后就去玩滑滑梯,我滑下去的时候,水就溅到我身上,刺激到我的心脏来了呢!接着还去玩了弯弯扭扭的滑梯,我是趴着滑的,像极了飞机的速度,最后一个项目就是去游泳了,我们戴着游泳镜就下水了。水底可真是凉快,池水一波接着一波涌向池壁,击打出一朵朵白色的浪花,在阳光下显得美丽极了!
夏天里的游泳可真是充M了无穷的乐趣呀!