夏天的乐趣作文
夏娃娃趁小朋友们不注意,用火辣辣的太阳烤着大地,小朋友一下子就来到了夏季.
湖边,柳树在微风的吹拂下,像小姑娘的辫子翩翩起舞,湖里的小鱼、小虾都热得躲到树阴下了,花香从湖边飘来,芬芳迷人,花儿有红的、黄的、白的、紫的,嫩绿的叶子在花旁保护小花,像一家人一样,美丽极了!
学校里更是有趣,下课了,同学们冲出教室,在操场上踢足球、投篮球、打排球、跳绳......沉浸在欢乐的海洋里。叮呤呤,上课了,同学们匆匆忙忙地跑回教室,满头是汗,老师开始上课了,沸腾的校园立刻安静下来,教室里静悄悄地仿佛一根针掉在地上都听的见!
晚上的公园,蚊子满天飞,人们一边拿着扇子赶蚊子,一边散步。互相聊着天,享受夏日给我们带来的欢乐。
太阳一下山人们就纷纷带着孩子走出家门,有的去游泳馆游泳,有的和爸爸妈妈去商场购物......街上到处都是人,热闹极了!
啊!夏天给我们带来无穷欢乐!