夏天的乐趣作文
夏天是个欢乐的舞台。
山谷里有一条小溪,溪边的花朵是舞台的幕布,蓝天、和两岸的绿树红花是舞台的布景,小动物们在这大舞台上尽情地表演。
首先登台的是小青蛙,你看它把腮帮子一鼓,就跳了起来,它跳上一块大石头,唱起了歌:“呱呱呱,呱呱呱,我是快乐的小青蛙……”。动物们都在侧耳聆听。
青蛙的歌声刚落,小鱼便游了过来,它表演的是鲤鱼跳龙门,小鱼性子很急,还没等台下的掌声鼓完,就轮流跳起来,你瞧它游到石头旁,用力一跳,就跃过了石头落进了水里。
这时,蜻蜓也来凑热闹,它想表演空中飞行特技。表演开始了,只见它飞到空中,像直升机一样,停在空中,忽然向前向下,忽然向左向上,忽又向右向后飞,在水面上绕来绕去看得让人眼花缭乱。
夏天,真是动物们欢乐的大舞台!