美丽的家乡作文300字
我的家乡在天津,这是一座海滨城市,有古文化街,鼓楼等古老的历史遗迹。可最有代表性的还是美丽的”东疆沙滩“了。
那的天是那样蓝,几朵白云在天空飘荡;有的像正在狂奔的野狗;有的像可爱的小白兔;有的甚至比鸡蛋清还要白……真是多姿多彩。
踩在软软的沙滩上,那金色的沙粒闪闪发光,没有一丝乌黑。
我忽然看见沙滩里有一种白色的蛋,那就是海龟的蛋,只见壳忽然裂开,钻出一只可爱的小海龟,它的壳真的很脆弱。它是那样可爱……
调皮的小朋友在沙滩上玩耍,有的在玩沙子,有的在踢球……那真是不亦乐乎。
要是你觉得热了,就可以去海里游泳,那真的很舒服。
海水是那样蓝又是那样清,看见游船在海上驶过,就看见波纹一圈圈荡漾开去。那海水似乎是从天上掉下来的,当阳光照射在海面上时,仿佛像一束金光似的。看着天与海相连,几乎分不清哪是天,哪是海,这就是东疆海滩最壮观的景象了。
这就是我的家乡,这就是美丽的东疆海滩,我喜爱这个地方。