美丽的家乡作文300字
我的家乡是一个有花有草的好地方。一年四季都很美。
春天,只有几下毛毛雨,微风吹来了数以千计的柳树,嫩叶黄叶,绿草如茵,绿叶和五颜六色的花朵像集市一样聚集在一起,形成了一个耀眼的春天。没有任何声响的绿色蕨类植物,静静盛开的花朵,为河流做了一个华丽的花环。
夏天,蓝天里,两极之间有几条细细的线,像一根五线谱!小河里开满了花,红如火,白如雪,粉如彩霞,黄如金赛清澈见底的河水,在阳光下闪着微波。花儿扑哧一笑开了,就像一张美丽的笑脸。
秋天,河边有一块不整洁的石头,石头上长了一层苔藓。如果你踩在上面,你会滑倒的。飘落的花瓣和树叶飘落在河上,交织成一条河流的秋装。这条“裙子”成了孩子们的游乐园,蚂蚁的游乐场,鱼的遮阳伞,青蛙玩耍的好地方我被这幅美丽的画迷住了。
冬天,以雪霜为荣的梅花盛开,散发出阵阵香气。孩子们不敢下水,所以大家都站得很远,期待春天的早日到来。
这是我的家乡,像一幅鲜活美丽的图画。