爱心义卖的作文三年级
今天,我们学校三到五年级的同学要开展“跳蚤节”义卖活动日的活动,太阳公公也出来凑热闹,骄阳似火!
刚吃完午饭,杨主任就通知下楼准备摆摊,开始义卖活动!哦,对了!想必大家还不知道我们小商店的名字吧,让我来告诉你们,名字叫――千奇百“货”。
我们先把需要的桌椅抬到操场,再选一个比较荫凉的地方,就开始摆摊售买了。跳蚤市场上人山人海,各个小店的“生意”火爆,把我挤的汗流浃背,就像黑锅上的蚂蚁一样,找不到出路。
好不容易才挤出来,我就看见了一件心意的物品,一个水晶球。水晶球非常漂亮,外面有些装饰的小花,里面有一个蓝色的小精灵和一个棕熊。我就询问老板多少钱?老板对我说“给你便宜一点吧!给五块钱。”我觉得有点贵,我想一会儿,怎么办?到底是买还是不买呢?最后禁不住诱惑,还是决定买下这个漂亮水晶球。
叮铃铃,叮铃铃……各个商店都开始收摊了,时间过得真快呀!活动结束了,我心想,这一天过得那么充实啊!这场义卖活动,不仅能花低价格买到自己喜欢的物品,还可以募捐善款帮助到贫困山区的同学们,送出我们的爱心,真有意义啊!