爱心义卖的作文三年级
盼星星,盼月亮。终于盼到了校园义卖活动的这一天。
睡完午觉,我们拿出自己用零花钱从学校活动组织部兑换的纸币,来到了义卖的操场上。
操场上热闹极了,绿茵场上人真多呀!五颜六色的衣裳,在操场上快乐地流动;琳琅满目的小商品,这里一堆,那里一堆;到处都立着五彩缤纷的广告画。
我围着操场转了一圈,操场摆满了各式各样的小摊,有的卖本子,有的卖钢笔,有的卖圆珠笔和铅笔,还有的卖书本和玩具。这些东西都是同学们从家里带来的,看得我的眼睛都忙不过来了。
我来到了操场东边的一二年级的义卖场,看到了一只可爱的小松鼠躺在了一堆玩具的中间。它有着一双大大的眼睛和一条长长的胖胖的小尾巴,全身黄嘟嘟的,散发着耀眼的金光。一看标价,还不贵,于是,我毫不犹豫地拿出了自己的纸币,买下了这只小松鼠。
我继续在各种各样的义卖摊上转了转,又买了一只雪白的小熊,它穿着美丽的衣服,衣服上有着“钟爱一身”这四个大字。我觉得十分有趣。
时间不知不觉地过去了半天,义卖活动圆满结束了。这次活动,既培养了同学们的爱心,又买到了自己所喜爱的东西,真是一举两得呀!