小小"动物园"作文 (400字)
内容介绍:爷爷——梁龙爷爷是一只慢性子的梁龙,每次我们出去散步,不知不觉爷爷就不见了,我回头眺望才发现爷爷还在...
我家有个侏罗纪时代的“动物园”,现在让我来给你们介绍一下吧!
妈妈——霸王龙
妈妈是一只可怕的霸王龙,生起气来谁都不敢惹,戒尺,铁棒,通通是她的武器,一言不合,就使我“落肉流血”,让我苦不堪言。当然,这是我夸张的梦里场景,妈妈是“霸道”,可是她很爱我!
爸爸——巨齿鲨
爸爸是一条贪吃的巨齿鲨,他的嘴巴非常大,一盆菜在他面前,三下五除二就被吃得见盆底了,还直呼没吃饱,简直是张飞吃豆芽——小菜一碟。
奶奶是一只和蔼的慈母龙,我们每次回老家,都是两手空空,什么都没有,可回去时,身上,车上,手上满满当当,全都是奶奶为我们准备的各种食物和生活用品。
爷爷——梁龙
爷爷是一只慢性子的梁龙,每次我们出去散步,不知不觉爷爷就不见了,我回头眺望才发现爷爷还在后面慢悠悠地走呢。还总是说:“不急不急,慢慢来!”
我——恐爪龙
我是一只爱吃肉的恐爪龙,每餐都无肉不欢,可是怎么样都吃不胖,这可能是因为我非常爱运动,每天都有一群同类跟着我一起跑。
小朋友们,你们看看我的动物园怎么样呀,想不想来参观参观,不用买门票哦!