看《洛克王国2圣龙的心愿》有感作文
今天晚上,妈妈带我去鑫乐影城看电影。
到了鑫乐影城,我和妈妈买了票,进去看《洛克王国2圣龙的心愿》。电影开始了,片子主要讲述了龙星和阿布去找精灵王许愿。斯洛克和鸡牛部队找精灵王,把梦能量给他们,并跪下,斯洛克说:“如果不给的话,就把乐维捏死。”精灵王跪下了,斯洛克把精灵王的梦能量给收走了,就放走了乐维。乐维和精灵王哭了,精灵王的梦能量又回来了,它实现了龙星的愿望,打败了斯洛克。
我佩服了阿布和龙星,因为它很勇敢,我很喜欢它们。
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。