保护地球作文350字
人类与大自然是有着不可分割的关系的,但因为人类长期的随意的破坏大自然,所以大自然开始改变了:河水开始变的浑浊了,地球的保护层“臭氧层”开始出现破洞,使得天空不在像以前那样湛蓝了,在大自然中的一切都开始被阳光中的紫外线照射着,伤害着。
地球是我们的母亲,并且在我们的生命中扮演着十分重要的角色,“目前”地球是唯一的,唯一的一个可以让我们生存的星球,之所以这么说是因为:科学家们已经证明,至少再以地球为中心的40亿千米的范围内,没有适合人类的第二个星球,所以我们一定要保护好它!但真正做到这一点的又有多少人呢?现在虽然科技发达,人们都生活得不错,但地球母亲她呢?她引以为傲的人类却成了破坏她“身体”的罪愧祸首。但地球母亲,却依旧向我们慷慨大方的继续向我们提供我们生存下去所必须的资源,但我们却依旧不懂的珍惜,随意的继续胡乱开采!人类与大自然是不可分割的,同样人类与动物之间也是不可分割的,可人类却胡乱的捕抓它们,摧毁它们赖以生存的家园。
人类,快醒醒吧,那大自然,不仅仅是动物植物、山川河流它们的家园,也是我们的家园啊!