在孩子们的心中,最好的是妈妈。妈妈很辛苦,妈妈为了我们做出了非常大的贡献。每天辛苦的工作。或许在妈妈嘴上说不辛苦但心里还是很痛的。有一次我哭了,那是我妈妈送我去医院的一个场景。在晚上凌晨2:12我发烧了妈妈很急被知道我为什么这么烫。在我心里我是最爱妈妈的。我们都知道母爱是数不清的。妈妈对我们付出了多少,就像那天上的星星,数也数不清。我的妈妈也很关心我。让我来讲一讲我的妈妈对我的爱吧。前一个星期我发烧了,妈妈马上从工作单位跑了过来。妈妈手里拿着药,带我来到办公室。她对梁老师说:“她爸爸今天刚好上课,早上我摸过还好好的,不知道怎么搞的现在发烧了。外面凉,我们先在这避一避。”“好的,没问题”梁老师回答,后来梁老师又将她的披肩给我,让我既喜悦又温暖。妈妈客客气气的谢过老师。妈妈把自己的外衣脱下来给我穿上,然后急忙把药倒进饭盒里,再把水倒进去。稍微凉了一下,妈妈就端给我喝。 “以后哪里不舒服,就要跟老师说,知道吗?”妈妈边摸我的头边说。我回答道:“嗯,好的。”这时刘老师进来……