新学期的我作文
新学期开始了,有的成绩不太理想,我为自己制定了一项计划。语文我是粗心大意,考试知错了一道小题就被扣了两分,作文也被扣了两分,所以考了96分。数学我也是粗心大意,56除以8等7,我写成了56除以8等7还余1,我还错了两道小题,考了97分。英语我更是粗心大意,是听力题,我考了98分,我想听力题错的根本原因是单词不熟,以后我把单词背的很熟。数学的原因是粗心大意,我以后要细心,把基础搞扎实。语文错的根本原因是用词不当,我以后要多积累词语,再多读些文章把作文也提高,写作文就不觉得吃力了。
总的来说,三门功课都有些马虎,所以我暗下决心,一定要把这个毛病改掉,实现自己的目标。从现在做起,不仅要计划,还要落实到实际行动中。写完这份计划,希望能成为现实,那样我很开心,大家为我加油!