新学期的我作文
我满怀期待的迎来了未知的初中学习生活。新的老师、同学、教室,新的目标,新的起点,也要有新的高度。
首先我得提高自己的成绩,青少年时期,我们的大脑细胞,效率最高,一定要勤思善用。我要做到”学好记好考好”,当然也要做好自己的本职工作,协助老师完成数学任务,起到带头作用。
其次我要多读课外书籍,开阔我的眼界。
第三身体是学习的本钱,我要多锻炼身体,不能应学习而忽略了身体健康,并且我也会劳逸结合,不让我的大脑过于疲惫。
最后,同时也是最关键的一点,就是要科学安排时间,没有合理的安排,再好的计划也会付之东流。所以,在新学期里,最要学会的就是要合理安排学习、娱乐、休息的时间,要把每一点一滴宝贵的时间都抓紧。
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。向着自己的目标,奋力前进。
我相信含泪播种定会含笑收获。