桔子作文 (200字)
“黄灯笼,绿宝盖,盛满黄饺子,吃掉黄饺子,吐出白珠子。”你想知道这是什么吗?是桔子!
桔子的身材胖乎乎的,圆鼓鼓的,非常可爱,它像个迷你小南瓜,像玩具车的车轮,像过年的小灯笼......桔子的颜色有金黄色、橙黄色和绿色,花样丰富哦!就像穿上了一件花衣服,上面还有一颗颗灰色的小点。不过仔细看,桔子的表皮还有很多的小疙瘩。
剥开桔子皮,放在鼻子前闻一闻,一阵清香扑鼻而来!只见里面有许多桔瓤。桔瓤上覆盖着白色的桔络就好像穿了一条纱裙呢!我忍不住咬上了一口,酸甜可口,果汁四溢!
小桔子可真好吃!下次我还要多吃几个!