《时间就是生命》读后感作文
在浪费时候中渡过的,虽然大家都明白什么时就间是金钱,还有什么金钱可以买到很多东西,却买不到时间的话,但有几个能做到这样去把握时间,大家都明白,但是有几个人不是明知有些是浪费时间的事,却还是很愿意的去让他故意悄悄浪走呢!
生活的巨轮在岁月的轨道上转动着,走着,从无知的小儿,一步一步,一天天的努力,和一天的浪费时间,到了现在,面以地着自己自尊的压力,自己未知的明天的压力,自己以后的生存压力,以及社会压力,有时候我明知道自己做个普通还是很容易,但是我还是很努力去奋斗去争取,像《风雨无阻》里的一句歌词一样“提着昨日的种种千辛万苦,向明天换一些美满和幸福。”
从无数的历史书里告诉我们,幸福来自于平淡。这也许是很多人认同的看法。
但是从社会的种种来看,我也许不再有这样的认同,幸福应该来自于“金钱”。
虽然钱不是万能的,但是没钱是万万不能的。
也许现在有很多痴男怨女溺在爱情里时,认为只有有爱就可以幸福,我不能表示反对,因为我以前也是如此认为,但是在社会一段时间以后,才发现,爱情是绝对建里在物质基础上的。
你反问一下自己,如果你对方是一个穷光蛋你还敢说你还爱他,也许两人在一起不需要很多物质,但是绝对是对是一个不可缺少的元素之一。
所以还是有钱好,在这个大家都向钱看的社会,你也必须向钱看,如果你不向钱看,别人看你就OUT的穷光蛋咯。
当你拿着钱,去打点那些都向钱看的人,和他们去建立关系,这样就可以人多力量大,你就可以比那些没钱的人更容易实现自己所想。
我们相信大家都喜欢美女与帅哥,而有一句话也与这名话有关,佛要金装,要有衣装。相信都听说过,而好的衣服也应该有好的价钱,又是一个敏感的词,钱!
也许会有人说,喜欢气质,气质,看看那些上流社会的人,那个没有气质,可得,一个人在金钱的陶冶下,谁不会很有气质。刚刚上面“上流社会”,让我想到了一句话所谓的上流社会就是多几个足够下流的人在一起也就成了上流社会了。当然这与我要说的无关
所以请不在说在别人面前说什么:“时间就是生命的”,“视金钱如粪土”的话,那样只能让别人感觉你作做!