世界是黑暗的,无止境的黑暗,没有光明的明天。人生来就是受罪的,耶稣是顶着罪名来到这个世界上的。他用教义来教导人们去赎罪,以此洗脱自己的罪名,带着无尽的喜悦和高尚的自豪感于是乎升上了所谓的天堂。
踏入了未知的境遇,心中是有恐惧感的,你对未知的境遇怀有极度的不自信和恐惧,于是你就止步不前。看似是进入了美好的天国,但是心灵无尽的创伤是无法弥补的,新的惩罚又开始接踵而至。选择是一个很痛苦的问题,逃避吧,不,你逃不出去,回升仍是面临。你永远处在罪与罚的双重折磨中。
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。