高中作文未来的我800字
我是一名在城市做维修工的人,我住的地方很小,只有200平米大。每天早上7点,体内的芯片都提醒我如常起床。走到门口拿起我昨天在手环上下单的恐龙肉,开始吃了起来。这种肉是由人类培养出的肉龙上长出的,挺好吃,肉很软,并且这种肉吃一点就可以满足一天的营养所需,也很便宜。
我吃完早饭,走到了门廊前。从墙壁上伸出了许多机械臂,给我整理衣服,换上昨晚洗好的制服。我走到门前,用手环叫了一个磁悬浮客车,不过5分钟,一个磁悬浮客车就飘到了我的身前。
“去八体大厦!”我对客车说。客车立刻出现了一个玻璃罩,把我罩住,然后以每秒500米的速度飞驰。旁边的汽车速度也是如此,马路上很拥堵,但没有发生一起交通事故。
车辆的行驶通道早就被交通局的机器人计算好,没有人会相撞,再说了,撞车了也没什么事,去医院接受纳米机器人的治疗就好了,用不了多久,损失的器官又长了出来。
我到了大厦前,这个大厦也悬浮在空中,有几十个引力电梯在大厦正下方。我用手环付了钱,走到了引力电梯上。
我感到了一股拉力把我往上面提,我慢慢的匀速飞起,渐渐的,我飞到了高空100米,到了大厦。我走进了大厦,我的工作是负责维修,这里有一个电梯出了事故,要我来修理。
我到了那个电梯,拿出了一个小棍子。小棍子立刻出现了很多个小机械臂,机械臂伸到了电梯的控制芯片内部,开始繁忙的移动。我急忙调整各种参数,以免出现意外。很快,电梯又可以用了,而我也乘坐引力电梯,下了大厦。
我又一次坐到了磁悬浮客车上,我飞到了迈里斯能源矿场,这里的一个矿机出现了问题,不能动了。我拿出了5个小小的机器人,把它们往地上一放,他们就往地下钻,寻找问题根源。最终,他们用小型集束炸弹炸开了一个极其坚硬的岩石,矿机又可以用了。
我坐着车,赶往了一个学校。步入学校,一个机器人立刻带着我到了一个巨大的房间。这个房间里面有一个巨大的能源机,是使用核聚变产生的能量。
我又拿出了一个小棍子,这个棍子从侧边出现了很多个小球。我扔出了一个小小的球,一个防辐射服出现在了我的面前。我走进了发电机内部,伸出了另一个小棍子。小棍子立刻喷出了一群微米机器人,很快,发电机也修好了。
我走出了房间,路过一个教室,教室里在上历史课。说几十年前的煤矿矿工很危险,很容易死亡,我就想起幼年时看过一个关于矿工的书,说当时很危险。我抬头看了看窗外的高速钻机,又看了看教室里矿工的全息影像,不由得感慨道:“时间过的好快啊,以前还是用矿工来挖,现在都是用高速钻机了,人类真伟大啊。”
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。