高中作文未来的我800字
教授,教授,都22点了还不快睡觉,明天还得早起呢!”这是我最研制的万能机器人“凯达尔”又再叫我了。我正在研究一种新型的“空气转换器”和“快速绿化剂”。哈哈你一定被眼前所说的得吓倒,这已经是2050年了,我已经长大了,早已是一位大名鼎鼎的科学家,大家称我为“杨博士”。科技飞速发展,人类文明的不断进步,人们却忽略了环境的冶理。
早上,我和助手凯达尔乘坐218小型飞船向科学研究室进发,这艘飞船是我亲手制造,外层有超强的防护罩,能抵挡任何敌人的袭击飞弹,洁白无瑕的车身,如同一面镜子。后下方还装了火箭的喷射口,遇到紧急情况能迅速逃走,再加上了重力跟踪火箭激光炮人,任何敌人也逃不过我的手掌心,里面有个微型安全提醒的机器人,最后为了以防外衣,加上了时光机,怕敌人穿梭时光来到另一个世界那就惨了,要加上时光机才能追上敌人那就不会让敌人先杀了我的祖先。当然我们的世界里没有一辆飞船会象以前的汽车那样排出费气污染环境,哎!多少人缺水、饥饿而死亡现在跟本没有了森林了,更不要说动物了,连影子都看不见了。如果以前的人的车跟我们的飞船那样不会排出污染环境的费气,那该多好呀!地球也会少受一点伤害啊!可是以经太迟了,地球以经快灭亡了我们要马上采取措失不然就太晚了。
不一会儿,来到了科学研究室,我马上开始研究了,经过七七四十九天,经过多少次失败,我常常鼓励自己失败是成功之母,失败了并不代表以后一直都失败。功夫不负有心人,最后我终于成功了,那时我以经筋疲力尽了,我太高兴了,情不自禁的欢呼起来。
今天早上我匆匆忙忙穿好衣裤,乘坐218飞船来到了非洲沙漠,我撒下了好几滴绿化剂,不一会而长出了一大片树林,我再用空气转换器,我按了一下按扭空气立刻有点好闻了。实验成功了,我用无线电把消息公布大家,全世界各个地区的国家立刻疯狂的抢购不一会儿全买光了。
大海又变得那么蓝了,早上起来还能闻到泥土的清新的气息,鸟儿又可以在树上欢快的唱歌,自由自在的在天空中飞翔,一切都变得那么美好,那么可爱。