高中作文未来的我800字
未来你到底是什么样的呢?如今的世界已经成了惨剧,难道未来就是延长这个惨剧的?不!不行!绝对不可以!世界的未来我做主!
我要那世界的未来永远和平,国与国之间和谐相处,人民之间互相帮助、互相友爱,像我国发生的3.23恐怖杀人事件永不发生,连动物也都与人类握手,成为好朋友,如果你走在街上,映入眼帘的是动物与人类手拉手一起逛街呢,另外人类的心灵也要变得纯洁,像那些杀人狂等心术不正的,有人来净化他们,这样人就有理由活在这世上,从小我就有一个疑问,人为什么活在这世上,这下谜题解开了,人就是为了帮助一切而活在这世上的!
我要未来的人们拥有一颗环保的心,每个人种一棵小树,世界成大树,这样洪水、沙尘暴、泥石流等可怕的灾难就不可能发生了,还有那绿色,也会因此从小变多,地球上的一切生物都能够生活在这片大绿色中,那该是多么幸福美满啊!
我还要未来的人类拥有丰富的安全知识,懂得如何自我保护,交通事故这四个字也就会消失得无影无踪了,人能平平安安的过完自己宝贵的一生,这不是很美好吗?可是,我们人类为何不往未来想想,往我们的子孙后代想想呢?你如今破坏地球、毁灭未来的行为,最终的结果却是不仅自己受到了伤害,就连子孙后代们也受到了非同一般的伤害,你们想这样吗?
我最后要未来的人类拥有保护地球,珍惜地球的思想,如:砍伐一棵树,细心种下另一棵树,绿色就不会消失;保护动物,用真诚的心去爱它们,让它们感到快乐幸福,与我们产生信赖,用行为来向曾被伤害过的灭绝动物赔罪;热爱脚下的每一片土地,学习西雅图酋长身上崇高的品质,把河水当成我们的兄弟……像对待亲人一样对待它们,只要我们付出了辛苦,付出了真心来爱它们,它们也会回报我们,而这回报例如是让我们人类一生平安,这两全其美的事,我们为何不做呢?唉,人类啊,不要再执迷不悟了,为了利益竟然亲手毁灭了地球,我们才是最可恶的罪人!
从今天开始,为世界的未来着想,按照以上的去做,我相信世界的未来不会是延长现在的惨剧,另外,我希望自己做主的世界未来马上来到!