高中作文未来的我800字
黑暗世界的一个角落,一个若隐若现的身影坐在办公桌前,对面超大型数码电视机上,一个个闪现的画面,偶尔让空荡荡的屋里通明,而更多的却是刺骨的冷风,不断地从通风口流入,穿梭在每一丝空间里。
屏幕上不断显示着战报,一幕幕,一幅幅画面,是血的语言,往日繁荣的都市,一个个成为了废墟,街道上只留有尸体和武器。这不都是我一手造成的吗?可我难道想发动战争以武力去求得世界的统一吗?这不都是因为其他当权者的自私,不肯形成统一政权吗?别人用脚踩着我的画像,斥我是一个愚妄、贪婪的人。更有人说我是地狱的使者。可我所做的一切,何尝不是为施行“大同社会”的计划?我知道,只有,只存有一个政权,一个国家的时候,才会赢得和平。
看着他人失去亲人的镜头,我这两只手早已沾满了血腥。几亿人死去,便是我:这个原本因惜爱小动物,连鸡、鸭肉都不吃的人;这个看到路边乞者痛苦的面容不禁心酸的人;这个心中总是为自己所错做的事而后悔的人一事无成!没有人会知道,没有人会相信,一颗颗泪珠从墨镜后面流下,填补了头脑上的伤痕,穿过一缕缕银白的头发,而又映照着荧幕上一个个悲痛欲绝的脸孔。
拍拍我因自杀性爆炸而装上的机器腿,不尽苦衷由心而来,而这又有什么用呢?比起那些失去至爱的人,比起那些因我而丧失生命的人,我又是多么渺小呢?
看着地球上不断蔓延的红色,我笑了一下,也只有这,才能令我欣悦吧?这就是我希望的曙光吧?无数为美好社会而牺牲的人呀!有一天我会还清我欠你们的。
谁能告诉我?我真是地狱的使节吗?