我家有一只可爱的小猫。她有一双灵敏的耳朵,聪明的头脑和一双水汪汪的大眼睛。
她非常可爱,经常逗得我和爸爸妈妈笑得合不拢嘴。
我记得有一次,当我妈妈正在织毛衣时,那只猫看到了毛线球,并用爪子把它钩住了。然后她躺在地上玩。有时候,当毛线球碰到她时,她会在打球前把毛线球放在球拍上几次。然而,她的母亲很生气,和她吵了几句。她一听到这话,就开始装模作样,低下了头。喵喵了几声后,她妈妈把她的愤怒变成了喜悦,并嘲笑她。
她其实有个名字,雪儿,因为他是白雪公主,没有头发。每次我叫她雪儿,她都会带着极大的兴趣来和我一起玩。
雪儿的睡姿很滑稽。雪儿的腿抬起来了,她的眼睛翻了过来。你头上的爪子。如果你在雪儿睡觉的时候看到她,你也会被她的滑稽动作逗乐。
雪儿总是那么可爱,现在她有七八只小猫了!哈哈,那些小猫真可爱。我现在值班。在我的字典里,所谓的责任是指照看猫。
我现在经常跑进雪儿的房子,但现在我习惯了时不时地跑进雪儿的房子。
我还在想,将来给雪儿做保姆会不会很累?