我家有一只可爱的猫,它的名字叫“咕――咕”。它是我生命中的好伙伴,是我成长的知己
它小巧玲珑,宝石般的眼睛在月光下格外闪亮。细长的尾巴总是轻轻抖动,白色的绒毛像白雪公主的皮肤,洁白美丽。它是我的宠物猫咕咕叫。
一天,我和他坐在沙发上看电视。不小心坐在遥控器上,调了电视,看到科学家用老鼠做实验。我心想,这老鼠真可怜。但是咕咕跳下沙发,跳下柜子跳到电视机前,不停的抓啊抓啊抓,抓啊抓的抓着小白鼠,他抓不到。抓了一会儿,它从柜子里跳出来,嘴里发出奇怪的呜呜声,好像是个生闷气的小女孩。我认为他不能吃他喜欢的食物是很生气的。于是,我走上前,想摸摸他的头安慰他,没想到这家伙竟然忘恩负义,跑了。砰的一声,他倒在我的木板上,但他还是那么倔强,那么愤怒。你觉得这好笑吗?
这是我的好伙伴,我的知己!