我最喜欢的小猫作文
有一句话说:“动物是人类的朋友。”相信大家都有自己喜欢的动物,我最喜欢的动物就是小猫了。你喜欢小猫吗?
小猫的名字叫咪咪,他全身是黑色的,有人说不是白色的小猫更好看吗?我觉得黑色的小猫也是非常可爱的。头上长着两只三角形的猫耳朵,咪咪的耳朵非常灵敏,两双小爪子非常可爱。
有一次我带他去散步,经过一条路,遇见了比他大一丁点儿的小猫,他们还互相喵喵喵,可能这是猫的表达友好的问好方式。
咪咪的脾气有点古怪,有时候他抓不住老鼠就会暴跳如雷,到处乱咬东西,但它也有可爱温顺的一面:每次我看电视的时候,他都会像朋友一样陪着我。每次我逗他玩的时候,他都会冲着我喵喵喵的叫,显得十分可爱。
这就是我喜爱的小猫,一个可爱,有礼貌,脾气有点古怪的小猫。你喜欢它吗?