生活比较安逸,平时都喜欢读一些小说来打发无聊的空闲时间,也知道死于安乐,每每都试着让自己下定决心改变一下,提升一下自己,前些天看到一句话:腹有诗书气自华,也不知看过多少遍了,当天就又被感动了,再次觉得要提升一下自己,就下载了这个读书app,也不知道这次怎么就被自己说服了,就看到了这本书,开始就挺吸引人的,后来才知道这是杂文,知道了开始的重要性,不做梦想家,因为兴趣把这本书看完了,总共用了44分钟,平时也就打两局王者荣耀,原来可以看本书啊!
以后要把时间调整一下,看着书中各位同志的批注,虽然参差不齐,但都说了些什么,我想留下些什么却憋到了现在,是真不知说些什么,只留下了一些下划线。今天看完了,才知道是自己看的太快消化不了,悟不出作者的意境,是自己读书少,看完了才有时间回忆一下看过了什么,可记住的不多,不过怎么觉得自己收获颇多似的,要自己在重新看一遍可能不会再有这44分钟了,只能多读一些别的书了,多琢磨琢磨,人丑就要多读书么,下次就可以学习教主说自己是大夫里面读书最多的。