沈萌柯,我最好的朋友,我有太多的话想对您说。今天,就让我借此机会夸赞您一番吧!你知道吗,您是我既漂亮又善良的好朋友、好姐姐。
您有一双明亮的大眼睛,很像两颗在夜晚闪耀着光芒的星星,又像两颗黑色的葡萄镶嵌在洁白的珍珠里面。您的鼻子有点儿尖,看上去挺小巧玲珑的。您的小嘴就像是鲜红的樱桃,只见您说起话来,牙白唇红,巧舌如簧,像唱歌一样动听。您的脸蛋非常红润,看起来像成熟了的苹果。您的耳朵不大,但听起课来格外认真。您的五官长得如此漂亮、可爱,多么适合您名字中的“萌”字。
记得有一次,我前脚刚进校门,您后脚就跟过来,告诉我说:“静雯,你的钱丢了吗?”我一边疑惑地想着:“我的钱怎么会丢呢?”一边把手伸进口袋。天哪!原来我的钱真的丢了!您见我焦急的样子,对我说:“我就知道你粗心大意把钱弄丢了,幸亏我捡到了,给你!下回可要注意了。”我接过钱激动地说:“我的好姐姐,谢谢你了!”
还有一次,我们正在学校跑操,老师说让我们绕操场跑五圈。我刚跑了三圈就有点儿坚持不下去了。这时,您跑过来鼓励我说:“静雯,你一定能坚持下去的,我相信你!加油啊!”听了她的话,我终于坚持跑完了剩下的两圈。萌柯,多谢你当时对我的鼓励。
萌柯,您永远是我漂亮、善良的好朋友、好姐姐,我忘不了您对我的帮助和鼓励。