成绩全出来了,排名也出来了,虽然我有了点进步,但我却高兴不起来。现在,人家都疯了似的学习,我的心中却还是给玩留下了地方。今天,开家长会,先听一个演讲,主题是“让爱撒满人间”。是下午两点到三点半,我认为能不去就不去,大热天的让家长去那晒着,如果演讲人要讲孝敬父母的话,他的行为就与他的演讲内容相反。
今天有好多人都哭了,其中包括我认为最坚强的李老师,在与她班学生拥抱时也流泪了,在说到家长时,没有人不哭啊,我一直在眨眼,以免眼泪流出。听说商同学抱着她的妈妈哭,把她妈妈的衣服都哭湿了。
这个人讲的很不错,语调多变,抑扬顿挫,激昂慷慨,催人尿下。(因为内容有点假,而且好多都听过)
初二:一桶糨糊
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。