我的班主任作文
我还有11天就要开学了,即将开始的八年级我也是非常期待的,我们的班主任还是没有换,还是席老师。说句心里话:“我非常喜欢这位老师,因为他的教学方式很不同。”他能让每个孩子都能接受他的教学方式,我们和他相处正好一年,他该严厉的时候很严厉,但是其他娱乐的时间,只有我们和他开玩笑,他都会去聆听,他经常和我们开玩笑。可以说我们和他算得上哥们了。遇上了一个这样的老师,我觉得这是一种福气。尽管他是这么的幽默,搞笑但是我们每个同学都很怕他,他有他独特的教学方式,赢得我们每个人的尊重。
大家想这样的好老师教出来的学生一定不一样吧!对,他教我们班数学,也担任我们班的班主任。他教出来的孩子,成绩都不会太烂。但我却不一样,我不知道是我的接受能力太差,还是怎么样,反正我的数学令我很不满意。我的班主任也找过我谈话,但他谈话并没有批评的意思,只是问问最近怎么回事,是不是坐这看不见,还是自己讲的不清晰,问清楚了以后他再做调整。这样的老师,我学不好他的课我感到很羞愧。但八年级,我不想再错过了。我想重新开始,不管七年级怎样,都翻过去吧!让我重新开始。
席老师他就这样,不会去有意的批评哪一个同学,但他会用独特方式引导你,在你看来他一点都不严厉,但是他的脾气只有我们知道,我们理解。而且我们喜欢他这样。这就是我们班主任DD席老师。