你好!
十年后你过得还好吗?
那时候,我知道你已经离开校园到社会上努力拼搏赚钱了。虽然你不能像一年级那样可以早点儿回家,但是已经可以赚钱养家。希望你已经改掉之前那些幼稚的事。
啊!未来十年后的我,我们家乡的土房是否变成城市那样的高楼大厦呢?我们乡间的小道是否变成了那样宽阔的水泥路呢?······在我的想象里这些问题早已像一块大石头从高处落下来摔得粉碎了,我甚至还可以联想到我们乡村已经变成大城市的样子!
未来十年后的我,你是否还是之前的样貌呢?一双水灵灵的大眼睛;一头乌黑的头发像乌黑发亮的黑瀑布留下来;尖尖的鼻子;樱桃般的小嘴巴;而且笑起来还有两个小酒窝。
你现在还长这样吗?
十年后的我,你还像现在的我一样每次下雨,妈妈就骑着车带着伞来接我吗?哦,我想不会,因为那时你已经是个大人了。
我还想问一下你——未来的我,你还像我一样,语文、数学、英语······作业堆积如山吗?好不容易写完作业想看一会儿电视,结果又被妈妈说:“小菲,写完作业快去睡觉。”哎,未来的我,就算你没有那些堆积如山的作业,也应该要加班受累吧。
祝
身体健康!