猜猜他是谁三年级作文
他,有一个比较像国字脸的男孩,总喜欢做一些稀奇古怪的鬼脸;在他那大脑袋里,装着许许多多、各种各样的知识,但也装着一些小小的烦恼。
他,有时会被困难压倒;不知道怎么回事,伍老师总是把“英语课代表”这个名称推给他,所以他要面临的,是11个队长写的作业检查。有一次,他趴在桌子上,对我说:“当这个英语课代表可真累呀,每天都要检查作业;不但累,就连早餐也吃不了多少。”
他,跑步虽然不是我们班最快的,但也是排名前茅的。
他,是女生的愁人;有时体育课解散了以后,女生们就“张牙舞爪”的朝他扑来,恨不得要好好地教训他一下。
他,有时脑袋里也会冒出一些歪主意;女生们朝他扑过来时,他眼珠子一转,一个歪主意就从此诞生。
他,喜欢装酷;在下课的时候,喜欢在我和李响聊天的时候,手显示着“八”的样子,摆在自己的下巴下面:“本大哥是世界上最酷的人。”
他,爱吹牛;当我和李响说道“名侦探柯南”时,他总会插一句:“那个名侦探柯南算什么,我是名侦探……”哎,男生们怎么这么爱面子呀?
他,最怕的女生就是颜里拉和张心怡。看!女生们已经开始攻击他了,我也凑过去看个热闹。他是谁,你猜到了吗?