猜猜他是谁三年级作文
他,留着一头几乎半秃的头发,身板儿相当瘦弱,像是旧社会被剥削的长工。他,有着一对奇大的眼睛和超长的睫毛,脸是扁圆形的,嘴似乎一直咧着,全身上下骨架十分突出,像只未进化完成的猴子。
他,有时非常搞笑。比如,一次注射疫苗,刚注射完,他一出来就连蹦了两下,两只手夸张地挥动,大嘴咧着,脸上有一种一半惊恐,一半高兴,令人看上去喷饭的表情。还有一次,我们宿舍玩“炸弹”游戏,还剩三秒时炸弹跑到他手里了。他挥了两下手,奋力一扬,那个被当作炸弹的球狠狠地撞了一下墙,又弹了回去,他惊恐地“抱头痛哭”,球却打在他的床的护栏上弹了出去。
他的外号问题相当值得商榷。他的英文名为“Jerry”(是什么估计大家都知道),而他的名字倒过来读又是“耗子王”,所以“耗子王”这个外号也就不胫而走。
好了,说到这儿,大家都知道他是谁了吧?