猜猜他是谁三年级作文
我们班有一个很调皮的同学,总是给人家惹麻烦。我就给他起了个外号,叫:――调皮的麻烦鬼。他总是欺负别人,还欺负过我呢!但他不欺负我同桌。他是谁呢?让我接着给你们介绍一下他吧。
他有一头乌黑,浓密的卷卷的头发,在我们班是独一无二的,摸起来还像柔软的棉被一样呢!他有一双水汪汪的眼睛,他喜欢做恶作剧,总是把眼睛转来转去,眼珠有时变大,有时变小,有时还快掉下来呢!笑起来的时候,眼睛还会眯成一条缝呢!
下课的时候,我和我同桌还有前面的同学在教室里玩,要么就是画画,要么就是做作业。
可是他呢,要么就是追跑,要么就是跑到楼上的班级去捣乱。
上课的时候,除了数学、语文,老师上课他不敢动,其它课就是跟下课差不多,想干什么就干什么,很随意。
你们现在猜到这个调皮鬼是谁了吗?