我说的这个人虎背熊腰,一身正气。他漆黑的头给剪得整整齐齐的,活脱脱就是一顶天然的帽子。他那浓浓的眉毛下有一双会说话的大眼睛,他还有一张能说会道的嘴巴,但是他说话的时候总是说不清。他有一双千里耳,谁说他坏话的时候他都能听得见。
他的优点是爱帮助同学,有好东西总喜欢分享。记得有一次上美术课,老师让我们折纸,我和同桌忘记带了,他就很大方地送给我俩好多张星空纸,我俩异口同声地说:”谢谢你!”他微笑着说:“不用谢,应该的!”
他的缺点是贪吃,他见到好吃的就走不动了。有一次我们排队放学回家,路边有一个卖棉花糖的,他看到后顿时就走不动了,直勾勾地看着雪白的棉花糖,大口大口地吞咽着口水,等到我们的队伍走了好远,他才发现自己掉队了,立即狂奔着追上我们。
他的爱好是喜欢下棋、踢足球。他的学习成绩不太好,但是他的体育非常好,二年级的时候他还是我们班的体育冠军呢!
你们知道“他”是谁吗?