猜猜他是谁三年级作文
他是一个留着锅盖头的男生,长着一张圆圆的脸,耳朵大大的,嘴巴不大不小。
他很幽默,几乎每天都在笑。那次他给全班讲《小蚂蚁和大象摔跤》,语句非常搞笑,让我们全班笑得都快把房顶掀翻了。
他有许多爱好,他喜欢看书,喜欢讲《三国演义》,还喜欢跳街舞等等。
他还有一个外号,叫“技术顾问”,因为他一直在管我们班的大屏,帮助老师上下课开关屏幕。在课间,他也细心的看住大屏,以免大屏遭到破坏。
我觉得他可以当配音大师了,因为他讲故事时声音特别像故事里面的人出现在你面前说话。而且,他讲故事的时候还会带一点动作,有时还会走来走去,讲得绘声绘色。
还有一次,他给我们讲了一个《三国演义》中的一个故事,他讲故事的时候,时而走来走去,时而扮演故事里人物的动作,时而声音粗,时而声音细……等他讲完后,全班都在不停鼓掌,把手都拍疼了还在一直拍。
你们能猜出他是谁吗?