猜猜他是谁三年级作文
我有一个同学,他和我一样瘦瘦的,但个子比我高一些。圆圆的脸上,长着一双明如皓月的眼睛,一笑起来就眯成了一道弯月。小巧的鼻子下,有一张肉嘟嘟的小嘴,可爱极了!
他特别贪吃。虽然他的身材清瘦,但却是个名副其实的“大胃王”。一到课间,他那张小嘴就停不下来,书包里也经常装着各种零食。每次吃饭的时候,他总是第一个就位,却又是最后一个解决“战斗”。酒足饭饱之后,他会开心地拍拍自己圆鼓鼓的肚子,心满意足地回到座位上写作业。
此外,他还是一个热心肠,遇到同学有困难,总是第一个冲上去帮忙。有一节美术课上,我忘记带彩笔。正当我急得如热锅上的蚂蚁之时,我的身边又出现了那道弯成镰刀的眼睛,伸出的手上抓着几支彩笔,我这才没有被老师批评。
你们能猜出他是谁吗?
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。