猜猜他是谁三年级作文
他长得白白胖胖的,他的眉毛弯弯的粗粗的,看起来像一对月牙儿。他的脸胖嘟嘟的,笑起来两边像化了妆一样,有时还能发现两个深深的酒窝。
他是我们班的“开心果”。他特别爱笑。有一次唐兮然讲了一个冷笑话,大家都没笑,但他在那捂着肚子弓着背大笑。我们觉得他可奇怪了。他看见我们都没笑,他也停了下来。只见他紧紧地闭上嘴巴,但脸上的两个小酒窝还在,看着他那滑稽的样子,我们也忍不住哈哈大笑起来。
他还很热心,上次一个同学吐了一地。我们有的捂住嘴巴走开了,有的拧住鼻子吗,做出呕吐的怪样。只有他悄悄地到工具间拿出扫把和撮箕,把吐的东西全扫干净了。之后他还问那个同学还疼不疼,他可真是个关心别人的人呀!
你们猜猜他是谁?