我们班里有一位同学,他胖嘟嘟的。脸上还有一道血管。
他有一对大眼睛,一张能说会道的小嘴巴和一对大耳朵,帅呆了。他如果有自己的想法,他就会发表自己的意见,这是我应该学习他的。他很爱笑,非常可爱。他学习也不错,经常考100分,我真替他高兴。
有时候他考试也会发挥得不好。有一次,竖式计算考试,他只考了30分。他的同桌在他旁边哈哈哈的笑他,但我觉得这并不是件好事情,我真替他伤心。
第二天他来到学校,真是让我大吃一惊。考试一共十道题,他错了七道。回家后他以为每道题都要订十遍,他一共订了70遍,加上语文作业这么多,而且那天英语作业也很多,我真不知道那天晚上他是怎么度过的。等到他交给老师的时候。我以为他订这么多遍,老师应该会原谅他的。不幸的是老师对他说:“这个题错一订一,你自己罚自己,错一订十。那我看你自己喜欢罚,现在我罚你把你订的十遍用橡皮擦了,再给我写七道题。你上来拿本子。”我看着他的离开的背影,心里有一种说不出的难过。
大家猜一猜,他是我们班的谁。