猜猜他是谁三年级作文
我的班上有一个同学,他有一头卷卷的头发,特别与众不同。他的两只眼睛小小的,笑起来就像两条细线。他胖墩墩的,长得虎头虎脑的。他总爱吃手指。
他上课总是调皮捣蛋。上英语课了,老师叫我们起立,等我们站起来后,他才慢慢地站起来。他不但不认真听老师讲课,还用尺子削粉笔。地板上都是粉笔屑,直脏。他总是不写作业,被老师批评。他还在上课说话,把老师气得火冒三丈,老师一生气就让学生罚写作业。他害得全班罚写,所以他被全班同学嫌弃。
下课了,他到处跑,他有时候在阳台上玩,有时候在教室里玩,总是喜欢追着同学跑,还爱跟同学恶作剧,藏别人的文具,拿别人的饭盒……
他是我们班有名的捣蛋鬼之一,让老师头疼不已,你们猜猜他是谁?