猜猜他是谁三年级作文
他又高又壮,迎面走来像一堵厚厚的“墙”。他的脸圆圆的,肉嘟嘟的,好可爱啊。他的头发短短的,显得格外精神,一双葡萄似的大眼睛炯炯有神。不大不小的嘴巴,却能装下很多很多的食物,难怪他的身体那么强壮!他一笑起来还有双下巴呢。但是别看他那么强壮,跑起步来却没有我快,每一次我都能将他远远地甩在后面。
他有时严肃认真,有时活泼可爱。上课时,他认真听讲,全神贯注。下课后,他又像变了一个人似的,和同学们玩起游戏时,又是那样活泼可爱。
因为他强壮又热爱劳动,所以被老师和同学们一致评选为班里的劳动委员。每当学校开学或打扫卫生时,他总身先士卒地冲在前头,把卫生打扫得干干净净。在他的带领下,我们班的卫生区域总是保持得很干净。
写到这,大家都应该知道他是谁了吧?