猜猜他是谁三年级作文
他的个子不算高,身体长得有点胖,戴着一副黑色的眼镜,看上去有点呆萌,有时候你会感觉他很有学问,活像一个小博士。他开口一笑就露出了两排整齐洁白的牙齿,可爱极了。
他喜欢运动,足球踢得很棒,他踢起足球来脚下生风,像装了风火轮一样又快又稳,一脚就射进了球门,每次我跟他踢球都是他的手下败将。为此我给他取了个外号―-神射手。
他对待老师同学十分热情,爱乐于助人。有一次下课了,数学老师要拿很多作业本回办公室,他一个箭步冲上去帮老师搬了一堆作业本到办公室,再跑步到教室把另一半也搬到了办公室,来回跑了两趟,老师给他竖了个大拇指,他朝老师一笑就跑去玩了。他性格活泼开朗,做事认真仔细。在家爱烧菜,他的拿手菜就是西红柿炒鸡蛋。你猜到他是谁了吗?