描写爱心的作文450字
太阳照在天上暖融融的,我们学校又举行了一年一次的爱心义卖。
下午的预备铃响了,同学们飞快的跑进教室。老师想选个人,带领同学们去操场上准备我们带来卖的东西,我一下子就高高的举起手来,脸上带着一丝丝笑容,表示我能完成这项工作的意思,如我所愿,老师选了我,我开心的像个小孩子,带领着整个班级去了操场。首先我让他们男女两队站好,要带了毯子的人出列,然后我找了几个人把毯子铺好,然后让女生先把零食摆好,再让男生把玩具摆好,突然我的好朋友说老师让我把小蜜蜂戴上,那时我顿时茫然了,戴上之后心里有些害怕,害怕同学们会嘲笑我,我深深呼了一口气,渐渐放松下来。
叮铃铃,这代表的是我们可以义卖了,我组织好了队员就跟我的好闺蜜一起去逛了。
我们偶然看见有在卖冰凉粉的,于是买了一份,吃起来冰冰凉凉的,好好吃,还有在卖棉花糖的,五元一个,特别特别大都能馋哭隔壁邻居的小朋友了,还有在卖奶茶的,七元一杯,是有那么一点贵……
卖了两节课,确实是有一点累,我回到教室看见有许多人买了好多好玩的,顿时我皱起了眉头,说早知道我也买玩具了,生气的想把他们都抢过来,手都控制不住想玩玩具了。
但不过今天还是很开心,希望下次义卖早日到来。