描写爱心的作文450字
今天,我阅读了一个故事――《男生贾里》之《爱心》。这个故事令我感动。主要内容是说贾里在医院认识了一个叫林萍的女孩,她和贾里的爸爸在一间病房,贾里去看望爸爸时认识她的。林萍得了心脏病,她的爸爸妈妈在外地打工,她借居在叔叔婶婶家。她的父母每年寄回一笔优厚的抚养费,可她叔叔婶婶对她一点也不好。过年了,贾里的爸爸出院了,而林萍叔婶却说要等过年后再接她出院,怕影响气氛。除夕那天,好心的贾里一家把林萍接出来,他们一同过了一个愉快的新年。在些之前,他们经常给林萍送吃的,陪她聊天,带给她许多关心的温暖。
爱心的力量是无限的!爱心,可以让你从失败的阴影中走出,可以让你从黑暗走向光明,可以带给你无限的温暖。一个有爱心的人,可以让一个生命复活,甚至可以让一群生命复活!看到受伤的小鸟,给它治疗伤口,看到流浪的小狗,给它一些食物……这都是爱心。
不要以为“爱心”是一件多大的事,其实,我们可以从身边的点点滴滴做起,处处都需要你献出爱心。只要你帮助了需要帮助的人,你就献出了爱心。
让我们一起行动吧!让爱心的力量注满整个世界!