我的校园作文500字
我们的校园是个美丽的地方,有许多高矮不一的楼房。一进校们,映入眼帘的就是最漂亮的“崇善楼”和“知然楼”。我的教室就在方形的黄色的“崇善楼”里,在五楼。而它旁边圆形的“知然楼”却是彩色的,还有一个非常有特色的圆楼梯,盘旋在楼前,像一条龙一飞冲天。楼前的一棵棵小树长得正欢,茂密的树叶迎风摇弋,像一片绿色的海洋。我读一年级的时候,都和同学们在这海洋中的“中心广场”做早操,和小树们一起愉快的成长。
“知然楼”后面是我们的运动场,是我们锻炼身体的好地方,有许多的设备。球场、跑道上,都映着我们的足迹呢!每逢星期一,我们还会穿戴整齐,站在操场前,目视着升旗台上的国旗,和太阳一起冉冉升上天空。
运动场旁边是一个美丽的花园,整齐的栽种着竹子、蔷薇、月季杜鹃等植物。就是这些花,总是在我们朗朗的书声中间,夹进去一阵阵花香。
老师们的办公室也很有意思,名字叫做“味美楼”,我想老师们就是在这里烹调好一道道美味的“知识大餐”,好让我们吃的饱饱的,成长为一个有用的人吧。其实,不光是大餐,就是一份份“点心”老师们也是用心良苦啊。不信?你抬头看看每一个横梁下面,都有老师们准备的、给我们学习的名人名言。
我喜欢我们的校园,在这里我有一群好朋友,一起度过美好的时光。我更喜欢校园的“园丁”,是他们辛勤的耕耘,才有了我们收获的秋天。
忘了告诉你,我们的校园就坐落在蔚蓝海岸社区,这里也是我的家。一年不分季节,总是有红的花和绿的树,还有许多小鸟唱着歌飞来飞去……