我的校园作文500字
一片片银杏树树叶缓缓飘落,在这秋意正浓的日子里,我们来到了中医药学校金山校区,这里是我们新的家,是一个新的起点,在这里我们将会变得更加坚强,在这里我们将迎来新的校园生活。
当清晨的第一缕阳光洒向大地,起床的时间到了,我们纷纷起来洗漱,六点五十分校园的铃声响了起来,做早操的时间到了,同学们下楼迎着阳光,早晨的空气特别清新,里面夹杂着泥土和青草的芬芳,我们闻着芳香挥舞着手臂,运动了起来,每个同学都很认真的做早操。中午吃饭的时候学校校园广播站的同学会给我们播报时事新闻、校园的好人好事,还播放一些优美的流行音乐,既开阔了我们的视野、丰富了我们的校园生活,又让我们紧张的心情得到舒缓。
校园里有几棵枝繁叶茂的柳树,每当清风徐徐吹来,枝叶就在风中飘荡了起来,既像少女的长发随风飘荡,又像一位优美的舞者在风中翩翩起舞。教学楼是天空的颜色,就像是碧蓝的天空,我们就是一群即将展翅高飞的小鸟,我们在这里学习护理技能,将来我们会用所学的技能造福于社会。
校园是我们生活的地方,在这里我们收获了知识与友谊,我们团结有爱,互相帮助。我们是一群有梦的少年,我们充满了青春活力。白云是蓝天正在放飞的风筝,青春是操场奔跑的我们,不要担心受伤,勇敢的朝梦想闯一闯……
今天,我们在这里学习技能,有一天我们将会放飞梦想和希望,找到我们自己的价值。校园生活,是一段美好的时光,也将会在我们的人生旅途中留下美好的回忆。