母亲节作文400字
每一个人,都会在劳动之中学会感恩。在劳动之中学会快乐。母亲就是这样一个伟大的人!
生活中我们很多点滴的事情都是妈妈准备的,妈妈总是家中付出最多的人。每天要上班,回来吃完晚饭之后又要洗碗,拖地、扫地、洗衣服、叠衣服。不仅如此他还要帮我订正作业,每天晚上都到了深夜才洗澡睡觉。直到现在妈妈依然是每天如此。现在我长大了,很多事情我会学着做了。有时候妈妈累了,我也会帮助她做一些力所能及的事情。
记得有一个周六,我作业早早的就写完,看见妈妈买了很多菜。于是我就提议,以后每周六我都帮你做菜吧。碗我来洗,地我来拖。妈妈爽快的答应了,那天我帮妈妈干了很多我能做的事情,妈妈一直在夸我长大了!
这些年我在劳动中成长着,也知道了许多许多的辛苦。和大人们的不容易,为了我有更好的学习环境,省吃俭用。就是希望我们能够好好读书,以后可以过上比现在更好生活,我们要体会他们的用心良苦!
在此祝全国的母亲们:母亲节快乐!