关于狗的作文:小狗美美
舅爷爷家有一只既可爱又淘气的小白狗,我们都叫它“美美”。
美美圆滚滚的,全身长满了雪白的长毛,用手一摸,软软的、暖暖的、滑溜溜的,真像一团可爱的小绒球。眼睛黑溜溜的,好像两颗闪闪发亮的黑珍珠。耳朵尖尖的,很灵敏,竖立起来,警惕地细听周围的一切。它是一只非常、非常小的“袖珍犬”。
美美很活泼很贪玩。美美非常兴奋的时候,就摇摇尾巴表演它的拿手好戏:时而在家里东转西蹿,时而拼命地摇动尾巴,时而用爪子扑我们的腿要求抱。
美美天真可爱。我们非常爱美美。
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。