我的小宠物作文三年级
今天,妈妈从商场买回了一只小兔子。当妈妈打开袋子的时候,我心里激动极了,真想直接把袋子给弄破,把兔子放出来,但是我知道这样会伤到小兔子的,所以,我决定还是小心地打开袋子吧。
打开袋子后发现是一只长着白毛的兔子,我高兴地抱起小兔子,用双手支撑着它,把它高高举起大喊:“耶!我终于有自己的宠物了哈哈!”
自从有了一只兔子后,我就开始好好学习画画。到时候我就可以画出图纸给小兔子造房子。我的愿望终于实现了,真的给小兔子造了一个小房子。小兔子住进去后,在里面叫了几声坐了下来,好像在说:“谢谢你,小主人,给我建了一个这么好的房子。”它在我建造的房子里面睡觉,打滚,做着各种各样的动作。
突然有一天,我和爸爸妈妈要一起回老家,家里又没有人,所以只能把小兔子带上了。到了老家,我又给小兔子安了一个临时的家。可是当我们出去办事情时,由于小兔子没有人管,它已经跑得无影无踪了。
我感到很伤心,妈妈安慰我说:“没关系,你虽然没有了小兔子,但你仍然有一颗热爱动物的心,这也就够了。”