如果我是一棵草,将会生长在无边无际的大草原,那里的伙伴与我心贴心,手拉手,和我一起度过美好的时光。
我不再寂寞,不再孤独,不在一望无际的原野上独自一人享受美好的春光。清晨,我呼吸着清新的空气,心情很舒畅。看着蔚蓝的天空,看着美丽的白云,看着在天空翱翔的雄鹰,我对大地充满了眷恋。万物复苏的生物,川流不息的江河展现了大地的生机勃勃。我是一棵草,我是万物中的一员,我要给大地增添一丝绿色,用自信,用力量保护着我的母亲。我是一棵草,我会生长在渺无人烟的荒漠,将荒漠变为绿洲,造福人类。
我是一棵草,我会绿化美丽的祖国,让祖国需要我的地方都因为有我而美丽如画。如果我是一棵草,那么我就不仅只是一棵草,我是生命的化身,我是绿化的精神,我是小中见大的坚强。我有无穷的力量,我有无畏的信念。我会让辽阔的草原有我们一望无际的身影,草原上的牛羊因为我们而放声歌唱。我会走遍荒漠,让每一寸土地都变得寸土寸金。我会让祖国的大好河山因为我们的陪衬而变得更加绚丽多彩。
地球也因我而变得美丽,大自然也会保护我们的家园。我为自己能贡献力量而感到自豪。