苹果作文 (400字)
内容介绍:它的形状是圆溜溜的,上面和下面各有一个小坑,这两个小坑的大小不一致,上面的大,下面的小,上面的就像是...
我吃过水灵灵的葡萄,吃过月牙似的香蕉,吃过香甜的西瓜……虽然我吃过很多水果,但我最喜欢吃的还是甜甜脆脆的苹果。
苹果的颜色有的是红的,有的是黄的,还有的是青青的,我最喜欢吃红红的苹果。
只要你咬开它外面红里透黄的皮,你会闻见一股比较浓一点的清香,顿时扑鼻而来。它里面的颜色是淡黄色,黄里透着白,咬一口,脆脆的,甜甜的,还有好多甘甜的汁水,好吃极了!
我听爸爸说,苹果含有超高的维生素C,是血管的守护神,所以大家也一定要多吃点水果哟!