春姑娘来了,她走进了你进了宁静的山林,揭开了神秘的面纱,让家乡的一切变得生机勃勃,绚丽多彩。
家乡的山中,中午,走进屋小道上,听见了一只只山雀,在我耳边歌唱,和瀑布的声音一起组成了一个森林合唱团。
一次,我们出去玩,到该回家的时间到了,我们却忘了回家的路。我便找人问了一下,那人热情地说:“一直顺着走,就可以到了。”谢过他,我心想:多亏了他,真谢谢!
比起来,我还是更喜欢去水里抓小虾,我抓虾的功夫不大好,可表妹是一手一个准。表妹看准一只虾,它轻轻一跳,跳上了石头,她双手一合拢,就被表妹捉住了。一个小时,表妹往往可以抓一大盆。她就送给我们一些。
家乡的风景很是美丽,那里的乡亲们更有一颗美丽的心。要是城市也这样,那该多好啊!