我发现了美作文
著名的大艺术家罗丹说过:“世界并不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。”让我们睁大眼睛来发现生活中的美吧!
春,捧着一盆香苔,望着那蔚蓝的天空,仔细听听茶叶在沸水里翻滚的声音,品一杯清茶,阳光照在我的脸上,顿时感到一阵温暖。啊,真美!
夏,拿着一把木扇,轻轻扇起,清凉伴随着我,停在大树下,坐在藤椅上,看看那绿油油的树叶,清风拂过,发飘飘,或躲在屋檐下,望着倾盆大雨,看大雨冲刷炎热,雨停了,彩虹巨献,五彩斑斓的彩虹横挂在天空上。啊,真美!
秋,丰收和悲哀的共载体,这时,拿一把扫帚,轻轻扫去心灵的尘埃,扒开厚厚的黄叶,或跑到果园里摘几个小果子,咬一口,真甜啊!有点凉爽的秋天,放一个风筝,去感受秋天的快乐。啊,真美!
冬,冰凉的季节里,全家人围在火炉旁,隔着雪花,看雪飞雪舞,或冲出屋去,哈着热气,捂着耳朵,堆个雪人。啊,真美!
身边的四季,如此平凡,如此美丽。生活的四季也不如此?
瞧,依偎在妈妈回礼的宝宝那天真无邪的眼睛,上学路上一路欢歌的孩子们灿烂的笑脸,爸爸妈妈为了事业为了孩子忙碌。这取自生活四季的镜头后面,是一个个生动感人的故事。生活,就是需要不断的发现美丽。
生活是一只小船,帆里长满了美丽。