快乐的春游作文
前天我们一四班的人去了春游,起先我们坐了2个多小时的车,我们在车里做游戏叫猜谜语。第一站是看瀑布,一共有7个瀑布我们只看了2个瀑布,有些人还吃了冰淇淋呢。然后个个都买了水枪玩水,后来我们坐车去吃中午饭那里,吃好午饭我们又坐车去下一景点,车开了一半路阻了,我们就下车走路,我们又走了1个多小时的路,累死我们了。
一路上我们看到了一棵棵粉红色的桃花,真漂亮啊。最让我感到开心的是一朵朵金黄色的油菜花,闻着香香的,摸了手粘粘的,蜜蜂在上面飞来飞去真是美极了。最后我们坐着车回家了。
还真是快乐的一天啊!
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。