生活中的爱心作文
在我们的生活中,什么都可以丢弃。唯独亲情、友谊是不能没有的。生活中,我们有时会遇到很多很多的挫折,和一些不愉快的事情,每当这个时候你的朋友就会开启“同情”的柴扉,邀请你进入他“爱”的茅庐,卸却你劳苦的蓑衣,拭去你脸上的泪水,而把你推坐在“友谊”的炉火之前,那是何等的温暖。
在我的生活中,我感受到了“友谊”。每当我心里有不愉快的事情时,脸上会没有笑容。每当这个时候,她都会邀请我进入她“爱”的茅庐,让我感受到她内心的温暖。这时我的心都会有种酸酸的感觉,很想哭。我从她“爱”的茅庐出来之后脸上都会有着笑意。
生活中的亲情更是不可缺少,亲情是我们在做错事情的时候,一个很好与父母沟通的一个空间,常与父母沟通是我们在学习这段过程中一个必要的东西,父母的沟通可以让我们从黑暗的洞穴拉上来。
在上生活中,我也感受到了“亲情”亲情是个无穷的力量,每时每刻的鼓励着我们勇往直前!每当我考试的分数不太理想,爸爸和妈妈不是对我又叫又吼的,而是像和同事之间心平气和的跟我谈话。我觉得这样的教育要比对孩子又打又骂要好得多得多!
这些事在生活中常见的爱,你们都感受到了吗?