作文美丽的心灵400字
美丽的心灵是一束阳光,刺破黑暗,给人温暖;美丽的心灵是一阵音乐,震破邪恶,让人舒坦;美丽的心灵是一幅画面,赶走死亡,让人快乐。
白色的世界
那时,每人都戴着白口罩,白帽子,不能旅游,连出门都不敢,看电视等着好消息,虽然偶尔有噩耗,但这压不倒中国人,一个强大的民族,当病魔缠绕着世界,中国人镇定的对应,虽说有些牺牲,但人们顽强的面对与抵抗病魔,世界共同敌人“非典”,这场战争胜利已注定。
病房中的战斗
一位病人进入了医院,他在这场战争中负伤,一个个白衣天使飞来飞去,窗外几只鸟叽叽喳喳的叫,白色的床,白色的枕头,让他想起当自己在研究“非典”病毒不小心染上,他不能死去,研究成果一无不出,人民的危婴儿排名险增大,他坚持着,打针吃药他不怕,一直有一个白衣天使在鼓励他。
美丽的心灵无处不在
一个月过去了,那位病人被治愈了,他回到研究所继续研究,离胜利越来越近,那一天他成功了,“非典”的克星出现了,当世界欢呼,当他想把这个消息告诉那位白衣天使时,他只能在太平间见到她了,为了他,她染上了“非典”,牺牲了。他哭了,伤心地哭了,为自己不能早一天研究出来而悲痛。
他曾与死神擦肩而过,她的灵魂飞到天堂美好的心灵不会死,他们只会在空中飘荡。当你遇到困难与挫折,望望天空,就知道帮助就在前方。