话说,现在的孩子,很多都是独生子,需要一个朋友,我并不是,所以我需要损我的死党!
“哎哟,飞机场!”依不怀好意又一袭,“你闹够了没啊!”曾多少次,那些类似打击的话语却带给我温暖;曾多少次,那些简单轻易的举动让我感到窝心;曾多少次,那些不易察觉的微笑给我鼓励。这些我已数不清了,也忘不掉了,但也说不出了。
一模一样的身形背影,一模一样的女汉子性格,一模一样的“就不温柔怎么了”的个人宣言^让我们成为了天造地设的死党。
“你哦,剩下15天了,好好准备,别考得比我差哟!”“你哦,脸这么黑,都成包公了!”“你哦,下次好好努力呀,我陪你!”你哦,从她口里经常对我吐出的两个字,倍感舒服,“哈哈哈哈^宅厕所去!”这是她下课常说的话,“唉呀妈呀喂,咋那么难。”这是她考试常说的话,“好啦好啦,吃东西去!”这是她放学常说的话。
死党,I LOVE YOU!
六年级:回曦f情
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。