2010的世博会将在上海举行,作为上海的小学生,我们应该更加努力学习,学好英语,当好东道主,以崭新的面貌迎接来自世界各地的人们。
在迎接世博的日子里,学好英语是非常重要的,因为它是世界通用的语言,那时需要很多懂英语的志愿者来帮助外国友人,让他们了解上海,了解中国,当他们遭遇困难时,我就可以帮助他,用热情的语言来接待好每一位外国友人!所以,从现在开始我们一定要认真学习各门文化知识,特别是英语会话,一定要打好扎实的基础。
在迎接世博的日子里,我会更好的学好礼仪和主持,带动班级同学一起开展各种世博知识竟猜活动,让每一位同学都真正了解世博,体会世博精神。让世界友人看看利益之邦的学生是多么了不起!
在迎接世博的日子里,作为小主人报的实习小记者,我将走向社会,用自己的慧眼去观察社会,宣传世博,做一些力所能及的公益事,让美丽的上海更健康!
在迎接世博的日子里,我将多一份微笑,多一句问候,多注意细节,专心做好身边每一件小事,欢快的迎接2010年世博会,用智慧和行动来迎接世博会的到来。
2010年世博会转眼就会来到,那时我已经是中学生了,我将成为一名自愿者,去接待五湖四海的朋友,让他们知道,中国上海世博会比其它世博会更好更成功!