现在生活水平提高了,不出门就可以玩游戏,购物等。那是因为有了电脑,电脑网络里的内容里的内容丰富多彩。
电脑网络里,可以玩小游戏,可以在网上聊天,在聊天的时候还可以看到对方的形象,听到对方的声音;现在的技术真发达啊!
电脑网络里,可以画画,可以购买东西,如果自己家里有台电脑就可以足不出户的在家里购买东西,这真是太方便了!
除了电脑,还有鼠标,还有键盘,还有音箱等,这些都是必须用的东西。
电脑网络里还可以听音乐,只要把音量打开,然后选择自己喜欢的歌曲就可以了,音乐就从音箱里播放出来了,还可以打字,打字必须用键盘来实现;鼠标的用处可大啦,不管做什么都得用鼠标点,这些东西可真用处大啊!
国际互联网上的内容非常丰富,各种知识,各种信息无所不有。人们可以在网上读新闻,看电影;还可以在家里听老师上课。或者在网上阅读资料,并向国内外专家请教;还可以在家里上班;开会了,甚至还可以足不出户逛网上商场,用电子钱包付款,让商店把东西送到家中。。。。。。
可以这样说,国际互联网和我们息息相关。有了这台电脑,我们的生活更加快捷方便,丰富多彩。