小小动物园作文四年级
一个小小的“动物园”,有威严的“虎妈”、有懒惰的“树懒爸”、有活泼机灵的“猴妹”,还有一只很像熊猫的我。虽然“动物园”只有四只小动物,但是动物们个个有趣极了。
我的妈妈有一头乌黑的头发,戴着一副眼镜,身材胖胖的。之所以她是虎妈,是因为每当我写作业时,她都会手持“金箍棒”,用严肃的目光看着我和妹妹。有时在我写作业时的时候,妈妈经常会提醒:
“横不要斜!竖不要歪!”
“字与字之间的空隙小一点儿!”
“紧凑!紧凑点儿!”
听得我头晕眼花,脑子一片混乱。
我的爸爸有着一米七的“标准”男士身高,有又黑又密的胡子。他一躺在床上就睡着了,他有空闲的时间都会睡觉,而且睡得很沉,不管怎么叫也叫不醒。当我放假的时候,他要睡到九点钟才会慢慢地穿上衣服。当我上学时,别看他听到闹钟就会立刻起床,但是他送完我们就会回来补觉。说他是“树懒”,一点都不过分。
我的“猴妹子”时时刻刻都跑来跑去,蹦蹦跳跳,连睡觉都不消停。她可比我跑得快多了,是一个运动健将。
我和熊猫一样,都非常能吃,它非常胖,我也非常胖。每天饭碗里的饭吃的空空如也,妹妹剩下的饭我都能统统解决了。
这就是我们家的小小动物园,是不是每只小动物都非常有趣呢?