感谢有你作文
多彩多姿的青春悄然声息地到来,不知不觉,青春时光的一部分已经消逝――那是初中,这段美仑美奂且短暂的时光,庆兴自己并没有虚度,没有叹息与遗憾――感谢有你。
可谓“知音”,是你,让我朝气蓬勃,充满斗志,有着追求梦想的希望。刚刚萌发的初中时光嫩芽,就与你相识,同班,同排,这种奇妙般的偶然性激起你我之间的兴趣,再是你的独特个性,与我几分相似;重情义,有斗志,善良心。单凭这些便不久与你“桃园三结义”。
属于我们间的事历中,永存在你我之间的记忆碎片里,曾是运动项目里最完美的组合,曾是文艺晚会上最激情的舞伴,曾是学习小组里最善于思考,竞争与团结的我们,已忘赢得了多少次的掌声与喝彩,使我得到了太多知识与技能,更重要的是遇见了你――感谢有你。
还记得我吗并不是人们所想象的那么乖巧,在那正精力旺盛,极爱玩耍的时刻,我们曾损坏过多少公物,这里少一截,那里少一块;每当人民看到这些,便已是条件反射般地想到我们。抽凳子,扮老师,恶作剧……我们又记得起几件呢?但几乎每一次,司空见惯的结果便是我被抓住了罢,而如此重情重义的你,甘愿与我一起受罚,显得你是多么傻气。有福同享有难同当,那应该是你这么想的吧;因此,我永远不会忘记阳光从东到西地打映在我们的脸上,地上那两个平行的黑影子在不停地变幻着,散着一种不可抹灭的友情――感谢有你。
如今尾声渐行渐近,可我们的距离为什么却越来越远呢?即便如此,我们之间的友情,永生不朽。从你心中而得到的重情义,尊重,知识,感恩,永铭在心――感谢有你,远别了的友情。