给爸爸的一封信400字
我最亲爱的爸爸:
您好!
写封信向您说说心里话。
岁月如一把刻刀慢慢刻深你额头上那“川”字形的皱纹,还有您耳后那竖起的一根根白发,那从未有人行走却犹如拱桥的脊背。使我感到深深的内疚。因为那是您日夜不停、永无止尽地担忧而生的。爸爸,你知道吗?我其实很想亲口对您说声对不起,我为我的调皮对你产生的麻烦表示深深的歉意!
爸爸,你还记得那一次吗?你冤枉了我。那是星期六的晚上,我和弟弟偷偷溜进你的书房玩耍,书桌上放着爷爷生前送给爸爸的一尊精致的观音雕像,我和弟弟在追逐时,弟弟不小心碰着了观音雕像,雕像狠狠地摔在地上碎了。你一听到响声,立刻跑了过来,看到我站在雕像碎片旁,就认定是我摔坏了雕像,火冒三丈,便开口大骂,还打了我。我忍不住了,冲出书房,跑到角落里哭了起来。我心里生气地喊着:“为什么打我,又不是我打坏的”。那晚的月亮显得特别明亮。这件事过了很久,我一直记忆犹新。多想说,爸爸,虽然知道那个雕像对你意义非凡,但是也不至于被一时的火气冲昏了头脑吧!”
祝你:身体健康 万事如意!
此致
敬礼!