亲爱的爸爸:
您好!
这几天您在巢湖那边过得好吗?我非常地想您!对了,告诉您两个好消息:我语文听写又考了100分,语文考试考了95分呢!怎么样,不错吧?
我觉得自己是最了解老爸的人,可有一次我却有些搞不懂您了,还记得那次英语听写吗?那天,我拿着只考了50分的英语听写本,垂头丧气地回到了家。您一看,就知道我又有心思了,便关切地问道:“睿睿,你怎么了?是英语听写考砸了吗?”我轻轻地、难过地点了点头。我本来以为您会打我的,可您却只批评了我几句,接着便鼓励起了失望的我,使我又有了自信心。我很奇怪,为什么我只考了50分,而您却不打我呢?考到这个分数的孩子肯定会挨家长揍的啊。难道您是舍不得打我?
您在我眼里是一个每天都乐呵呵的大肚子弥勒佛,是不是有什么诀窍?我很爱您,因为我一有不懂的题目时,您总会耐心地跟我解释,直到我会为止。我很高兴有您这样一个不会用暴力行为的好老爸!我希望您早日回来!
祝您回来时一路顺风!永远健康、开心!