以老虎为题的作文
她有着一头乌黑亮丽的齐耳短发,前一束刘海总被梳在一旁,一双明亮的双眸,随着说话的语速一张一合,1米38的小身材当仁不让的稳居“女霸王”宝座,也当之无愧的戴上“班委”这项金光闪闪的桂冠,“江湖”也不时传来她那‘粗犷’的声音……她究竟是怎样的人呢?我来不及多思索一番,就被老师安排和她坐在一起,灾矣!
假小子横空出世!
早上,老班正给我们讲要遵守纪律,可班上那些淘皮鬼哪会听入耳中?可不,一到下午,以小陈为首的“犯罪团伙”正在压低声音讨论“逸闻趣事”,为何压低声音,唉,此乃“掩耳盗铃”之,俗话说了“树老根多,人老话多”要想;斩除此类后患必先斩草除根,“新官上任三把火”,只见她怒目圆睁,您以为她要“河东狮吼”No,那已经是老套招术对顽固分子没一点儿作用,因为她还曾苦口婆心的劝说:“别说话了别说话了。”只见她翻开登记本,拿起手中那支人人畏惧的“判官笔”写下了小陈还有……我的名字,嘴里还闪着阴毒的哼哼,然后……几次下来再也没有调皮鬼敢……
其实她也不是一株长满刺的玫瑰,她也有有柔情似水的一面呢!就在前不久,她的“死党”因为一次考试成绩的巨大落差而俯案哭泣,任凭任何人的安慰均无济于事,平时乐观直率的她不再谈笑,她那副“假小子”模样顷刻消失的无影无踪,她只是轻轻提笔在小黄最喜欢的卡其纸上写了一封安慰信,她用“淑女”般轻柔的语言安慰黄大小姐,别生气了何必对那冰凉的试卷过意不去,我们要乐观面对生活哦!终于在安慰信和温暖的话语“双重夹攻”黄大小姐终于停住了嘤嘤哭泣,收起了眼眶中噙满的泪花,露出了久违的笑脸,每当我们谈及此事都会对那位“心灵慰藉师”竖起大拇指……
也就是我们班的蒋大小姐,一个看起来威严内心却充满正义感的善良女孩,她是小绵羊?还是一只母老虎?您掂量掂量吧。反正她那支“判官笔”使得我俯首听命。安静!被发现了可不好!