以老虎为题的作文
我们班有几只小虎,你一定很奇怪。我们班不应该有老师和可爱的学生吗?为什么有老虎?稍后我会告诉你这个问题。
杨,我们班的淘气的老虎,非常淘气,经常反对老师。他总是不同意老师说的话。举个例子,老师在升起国旗后的演讲开始时说:老师每天晚上都非常努力地为我们批改试卷,直到很晚。他很困,没有睡觉......他说要睡觉了,为什么要换到这么晚。
另外,数学老虎黄智宏并不是每次都做作业,但他每次都考得很好。你看,他这次没有再做作业了。组长告诉老师还有两个人没有做作业。黄志宏就是其中之一。另一个没有批评黄志宏。这位同学不干了,说:“老师,你为什么不每次都批评黄志宏?”哪你也跟黄志宏一样不做作业也拿第一名,那我也让你不用做作业老师说了!这位同学突然发脾气了!
此外,盘瓠・约克一直在努力学习。他一有时间就看书。长期阅读给他带来了回报。他的作文和阅读很方便。有时连这位著名的班长也不如他自己。他特别喜欢关于自然的书,所以他对动物和植物了解很多。
一次,一次。一位不速之客& mdash& mdash蚂蚁爬到我的桌子上,我全神贯注地盯着它。他小心翼翼地爬着,然后爬到我手上,让我发痒。他把它扔到地上。我蹲下来,看到蚂蚁挣扎了一会儿,翻了个身,还活着。我不知道:一只小蚂蚁,来自高处。克里夫。上下,但没有死,它有“复活”艺术。我带着这个问题去问潘岳。当他听到这些,他突然大笑起来,并开始清楚地说:蚂蚁的身体很轻,不管它掉得多高,它都不会死。就像一片落叶从树上落下,仍然完好无损......”潘岳也告诉了我很多关于蚂蚁的事情。我饶有兴趣地听着,钦佩地钦佩他。
这是我们班的小老虎。听了之后你觉得我们学校怎么样?