最近,我经常从电视新闻里听到有人家里财产被偷的消息!相信你们最近的“生意”肯定很火吧!但是你们有没想过:你们现在虽然富裕了,可是你们的日子一定不好过吧,成天要提心吊胆的过日子,每天出去都要化妆一下,以免被警察叔叔逮住,去过牢房生活。所以你们这种不劳而获的“赚钱”方式是十分危险,十分愚蠢的!
幼儿园的小朋友虽然很小,但他们都知道小偷是不好的,是坏人,是靠偷别人的东西生活的,这是不劳之财。你们有没有想过,其他人辛辛苦苦赚来的钱,却被你们偷空,一家好几口就要陷于贫穷的困境,而你们却拿着别人的血汗钱去花天酒地般的享受。你们以为偷了就没人知道。可是,法网恢恢,疏而不漏,总有一天你们会受到法律的严惩。这些你们想过没有。现在,大家把房子装得想铁笼子一样,这边防盗窗,那边防盗门,这些都是因为你们要去偷他们的财产,他们才会这样子的。
最后,敬请你们收起那双肮脏的手,不要再去做人类的败类了,想想你们的亲人吧!我愿你们洗心革面,走向未来,早日回头吧!
一个痛恨小偷的小朋友:沈阳
2014年9月13日星期六
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。