花季,在意裙裾的洁白,在意那一切被赞美被宠爱与抚慰的情怀,在意童话故事里的故事结局的忧伤与美好,在意于王子的马车停在了谁的身旁。
淡忘了走远了曾经的美好,曾经的甜蜜。黯淡了斑驳了曾经的幸福,曾经的成长。曾经追逐的梦想,依稀可以在原地寻找,如今花季的日子,又和着风儿一起吹进了记忆。
花季的日子,在偶尔翻开的相册里褪色。
花季的日子,在偶尔碰到的故事里鲜明。
花季的日子,在偶尔悲伤的季节里转身。
花季的日子,在偶尔黯淡的眼神里停留。
如今花季,依旧在我们的眼中盛开,复制着一个又一个稚嫩的背影,快乐地舞动着幻想。
那些过去的日子,早就注定我们会相遇这一刻,回首远望,那些长长的痕迹,是你们陪我走过的细细碎碎的成长之路。
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。