“我爱他,永远也不会改变。”落静一脸冰霜地宣誓道。
“你这孩子!怎么这么不听话!”落母咬牙切齿地看着落静:“我记得你以前可没有现在这么难管!”
落静长长的睫毛上沾了几滴泪珠:“不关你的事!”
“什么?!你说不关我的事?我还是不是你妈?你还认不认我们落家?”落母火冒三丈,一向柔柔弱弱的她已经完全褪去了柔情,现在只有冷酷与愤懑。
“就不关你的事!大不了我不认落家就是了!我会走的远远的!再也不回来!”落静也被惹火了,一改平时的淑女气质,大嗓门喊道,“现在!我立马就走!”
“走啊!你走得让你老娘看不见你了!和那臭小子私奔啊!滚!”
落静摔门而去,落母当时只觉得她是耍小脾气。
可是她一走,就再也没有回来。
后来,她经历一番挫折。终于还是跌跌撞撞走向了成长。
魅影,世界A级杀手,妩媚动人,凌厉傲然,手中那把暗藏的红玫瑰匕首,可以准确无误的杀死任何人。
再后来,进入天家。杀人如麻。
言馨听完姐姐曲折蜿蜒的回忆录,早已是泪流满面:“姐姐……我没想到……完全没想到……对不起!”
落静浅笑:”怎么能怨你呢?这件事和你没关系的。“
“落家……对不起你……”言馨泪如雨下,差点就跪在地上。
“好啦好啦,说那多干什么。你至少先告诉我,你是怎么跑到另一个人身上的?”落静分析道,”淡君不是说你不慎溺水而亡吗?“说到这里,她的脸色变得很难看。“淡君他……已经和苏如诗结婚了。”
淡君!苏如诗!
听到这两个名字,言馨浑身上下都在颤抖不已。那是愤怒的颤抖,是恨的源泉!
落静看到言馨不正常的变化,越发着急:“言馨,你说,淡君他们究竟做了什么?!”
“呵……”言馨摇摇头,“姐姐,你知道么?上天它有眼啊。能让我重生一次,真是谢谢他老人家咯。”
“……”落静看着翻天覆地的妹妹,心中虽有很多疑问,但日久天长,事情终会水落石出,也就没有逼问。
“姐姐要出去避一阵啦,否则天洛川肯定不会放过我的。哈哈~”落静耸耸肩,无奈地笑道。
这笑容灿烂无比,背后却承受着沉重的压力。言馨捕捉到了,也感觉到了。
“天洛川……”言馨低头沉思,她好像在哪里听到过这个名字,究竟是在哪里呢?
“我不管你现在的家境,我相信以你的能力一切都会迎刃而解的。只有天洛川……你一定要注意,这个女人心思狠毒,一定要提防着。”落静抱抱言馨,“拜拜~”
“姐姐!”言馨叫了一声。
落静回过头,冲她微然一笑。
她的面纱虽然十分厚重,然而,牙齿露出的那一点自信的白皙,还是穿过面纱,暴露在言馨的面前。
下期预告:最后的决赛近在咫尺,演讲?款款上台的风情女子会为观众们带来一场如何盛大的饕餮?尽请期待~还是要说,亲爱的童鞋们,没有参加男主投票的抓紧咯!冷饕,安离戟,男主究竟是谁?主角的命运掌握在你的手中!
初一:晴天
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。