噢,千万别搞错,微笑是个人。准确地说,是个女孩子,进一步准确地说,是个胖嘟嘟的女孩子。
但是,胖嘟嘟就很有问题了,因为微笑喜欢穿裙子。
是的,即使你非常认真地竖起耳朵听,也改变不了这个事实。
其实,微笑除了胖一点儿,和其他女孩也没什么不同。并且,这胖,只是先天缺陷,也就是我们所说的遗 传。微笑的父母均都超过了二百五十斤,就像两个大肉球。
虽然外观很损形象,但微笑可不喜欢减肥,减肥是件痛苦的事。微笑说,减肥有什么用,减了肥,养别人的眼,伤自己的胃。
微笑除了胖和懒得减肥,有很多优点。她的学习成绩一直名列前茅,而体育,铁饼和垒球则是好手,其他肯定不行。音乐方面,老师总夸她女高音唱得好,却被男生们戏称“意大利剧歌唱家”,因为他们曾经在书上看到,“意大利剧歌唱家”都长得很胖。
而兴趣爱好方面,微笑和其他女生则没有不同,爱看小说,爱画画,爱轻音乐,爱写作。微笑酷爱白色,她说,白色既圣洁又美丽,云朵也是白的,不是吗?
而两者合一,白色的裙子,自然成了微笑的最爱。衣柜里面,一打一打的裙子,千篇一律的白色,一眼望去,好似一座微型雪山,白色长裙,白色连衣裙,白色短裙,数不胜数。
但微笑一件都没穿过,一件都没有。
穿裙子,对她这个身材的人是奢望。
一点都不夸张。
但微笑依旧我行我素,狂热地购买白色裙子,以至于妈妈说:“要是我们家败光了,就是你裙子害得。”
微笑可不会听这些,特别是从老妈口中说出的这话。微笑知道,老妈的衣柜里那才叫多,只不过花花绿绿。微笑感慨说:“在老妈的衣柜里放眼望去,一片春天,万紫千红!”
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。