水彩笔的用处真大_状物作文
哈哈,看到这作文题目。相信聪明的大家已近猜到了吧?!我是个很爱画画的孩子呢!既然要画画那必不可少的就是水彩笔了!水彩笔可以帮助我画出五颜六色的色彩,十分的鲜艳好看……
而且我喜欢我水彩笔的每种颜色,我习惯用灿烂的红色画耀眼的太阳,火辣辣的,照进我们的心田;我习惯用嫩绿色画出那些新生的幼苗,嫩绿嫩绿的代表着希望,给我们投入了希望的种子;我用蓝色画湛蓝湛蓝一望无际的天空、大海,真是美极了,浪漫的蓝色真适合天空和大海,似乎是为它们天生准备的;我习惯用黄色画秋天的叶子,金黄金黄的,就像一只只金黄色的蝴蝶翩翩起舞;我用深绿色画夏天的树木,十分的茂盛,因此是深绿色的,远远望去一片绿;我用粉色画……真是美极了!
怎么样?水彩笔的用处多大啊!
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。