据说食下荷花能大大增强功力,不知道是真是假呢?某黑衣人童鞋(九夜容荷:喂这倒是有多懒名字都省成这样!作者:连主角你的名字都是某荷童鞋你觉得路人甲呢?黑衣人:这到底是一部什么小说啊!)注视着远处的九夜容荷,托着腮想着,不知道随便的荷花行不行呢?那个荷花池子里的荷花应该就可以吧?那株白色的荷花好像很好吃的样子好像牛奶糖大大的白白的萌萌哒(黑衣人:这不是古风小说吗?!)若是没法增加功力,送给隔壁小娘子也是极好的哇!思索了一阵,黑衣人轻轻的飘起来,不过短短几秒时间便飞到了九夜容荷身边。九夜容荷此时正在晒着日光浴,却听到自己身边有风声和脚步声,警觉的抖了抖身子,不爽的“看着”眼前的黑衣人——哇靠!昨天是秀恩爱,今天这是来了个江湖骗子?一身黑衣,怎么看都不是好人!“这荷花真美!颜色像上等白玉一样呢,吃下去应该会增加我的功力吧!”黑衣人用手边摸着荷花形态的九夜容荷,不住的发出啧啧的赞叹声。九夜容荷听到那句:吃下去应该会增加我的功力吧里面大吃一惊:合着这人是要吃了她!怎么办!都怪坑爹的夏闻人!把自己丢在这里,又绝了自己的灵力,现在她快要被人当成补品吃掉了!他却不知道在哪里潇洒。
“可惜了这荷花这么好看,过我还是要吃掉她的。”黑衣人叹了叹气,伸出手想摘下九夜容荷,就在这时,幽幽传来了一句:“放肆!”黑衣人跌落在了荷花池中。九夜容荷看着黑衣人狼狈的样子,默默的在心里替他说了一句阿门。龙套就是可怜啊!黑衣人默默哀嚎,九夜容荷默默回应:黑衣人你好,黑衣人再见。
初一:孙荷灵
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。