关于冬天的作文:冬天
冬天快要来了,路面上已经结冰了。虽然还没有下雪,但我能感受到雪。
雪,是那么纯净,那么圣洁。它洁白的颜色是那么的深入人心。下雪了,很多同学在下课所干的第一件事情就是冲出教室,去观雪。甚至还有一些同学拿起雪在那里打仗,衣服浑身是雪。虽然他们非常地不舒服,但他们很开心、很快乐。我还记得我也做过非常疯狂的举动,去年下了雪,我第一个冲出教室。顶着帽子踏着冰路去玩雪时。我非常快乐,我敢说那是那次冬天我最开心的一天!如今,雪就要来了。我们对雪的期盼是一天比一天的强烈。
同学们,你们呢?
湖南株洲攸县皇图岭镇一完小四年级三班四年级:谭子浩
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。