三岁的你,是个可爱的小精灵,你是我从南岳衡山(烧香)求来的一颗星星。你时而霸道,像个小霸王;你时而温顺,像个小女孩;你时而玩皮,像个捣蛋鬼;你干起活来,像个小大人。
和你在一起,我变成了老大,老大的特性就是宽容,懂事,有责任心。每一次你打了我,我都不还手,因为你还小,而且是我弟弟,这就是宽容;每一次我有好吃的,我都不会和你争,都是你先吃完整的,我再吃烂的,这就是懂事;每一次我带你出去玩,都不会让你受到伤害,你说是不是?每一次你衣服湿了都是我帮你换;每一次你不开心,都是我帮你解闷……
和你在一起,我变成了老师,教你写字、认字,玩游戏。你才三岁,就会玩大孩子玩的电脑游戏,讲起游戏,你绝对不输给人。
和你在一起,我变成了学生,你经常说我是“聪明的傻瓜”,你帮妈妈干活,问妈妈开不开心,都值得我学习。
我和你在一起,我不孤单,我们是朋友,我们是兄弟,我们还是师生,我们一起成长进步。
弟弟,和你在一起真好!
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。