大家好!
我是四年级九班的大队长唐奥星,很荣幸登上这个演讲台,今天我要竞选的是大队长,此时此刻我非常激动,感谢老师、感谢同学们对我的信任,给我这个锻炼的机会!
我学习成绩优秀,兴趣广泛,热爱阅读、热爱写作、热爱主持……追求全面发展,多次获得美丽小天使、三好学生、优秀队员……积极参加校内外组织的各项活动,并取得了成绩和荣誉。更重要的是参加这些活动既增长了我的知识,又锻炼了我各方面的能力。当然,以前的成绩只能代表过去,重要的是把握现在,今后我会更认真、更努力。
假如我当上了大队长,我将以身作则。时时鞭策自己,用一颗纯洁的心以及实际行动,来感染队员们。假如我没当上了大队长,我也会为队员们出谋划策,根据同学们的兴趣爱好,向大队部申请开展丰富多彩的活动。使同学们在活动中取乐,在活动中受益,使他们懂得集体的温暖。
我如果当选上大队长,我会尽职尽责,竭尽所能干好每件事。我会协助其他大队委员共同做好大队的各项任务。如果落选,我也决不气馁,还会更加努力,争取下届当选大队长。
请您投出宝贵的一票,我愿与大家共创美好未来,迎接辉煌灿烂的明天。最后,希望老师,同学们继续信任我,支持我,谢谢大家!
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。