站在烈士碑前,看着那动人心魄的字,“革命烈士永垂不朽”印入我的脑海。碑前的横批,一遍又一遍的在我脑海中闪现,“学先烈心向党讲品德见行动”!
革命烈士们虽死犹生,死的是肉体,生的是精神与灵魂。就像雷锋叔叔,他生前为人民服务,留下了一段又一段的传奇,教世人做人、做事。
学习先烈的高尚品质,一心学习党,向着党。品德要体现在实事上,才可靠,光说不做,等于白搭。
烈士们生的伟大,也死的光荣!
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。